Замок на песке...

Тамара Семашко
Волна размыла замок наш песочный,
Любовь прогоркла и не греет душ.
Сложили мы его не очень прочным,
Тот замок не увидит солнца луч.
Во тьме ночной с любовью- однодневкой,
Такой лишь можно жажду утолить,
Но лишь на время и сломались стрелки
Часов , которых некому чинить.
Зачем так дико, но не разделённо
В пылу желаний разливалась страсть.
И замок наш был смыт определённо,
Как та любовь, что мы смогли украсть.