Тепло любви

Татьянин Максим
Осень холодная наступает,
Первые ливни на город идут,
Птицы на Юг уже улетают
И ветры северные поют.

В такое время холодно телу,
Да что там телу, даже душе,
Но сердце стремится к прекрасному делу,
И только погода шепчет:"Туше"...

Но что согреет лучше любви?
Что настроение сохранит?
Кто-то мне скажет:"Вина хлебни!",
А я отвечу:"Ух, паразит"!

Вино на миг тепло принесет,
А дальше похмелье, а дальше запой.
Любовь же, вокруг тепло разнесет
И будет Та, на веки с тобой!

Но чувства все, за раз не сжигай-
Храни и тщательно оберегай,
Ведь осень еще повториться вновь,
Смотри не сожги, в одночасье любовь!