прощальный

Павел Клёнов
Ночь.
За окном дождь барабанит.
И ты ушла навсегда.
А знаешь что хочу я сказать?
Иди ка ты к черту сука!
Я один проживу без тебя.
Буду я как в былые и светлые дни
Смотреть в небеса,
Разглядывать звёзды тонуть в их мерцаньях.
Смотреть на закаты.
Один! Без тебя
Я забудусь в своих молодых
И буйных гуляньях
Я не буду страдать и мучить себя
Моя жизнь океан со штормами
Моя жизнь океан с ровной гладью
Я лишь маленькой лодочкой в нём
Но знаешь что я точно знаю ?
Я доплыву до счастливого конца.