В какой то день

Бабочка Ра
В какой то день понимаешь, что не важно. Что не стучит, не бьётся, не трепещет.. Что вся та чепуха, что согревала тебя это время - пепел да зола. И из нее ни феникса, ни жар-птицы. Ничего. Когда так аккуратненько простукиваешь, а там пусто. Вчера было, сегодня нет. Все фарс, комедия, игра. Туфли трут, каблук сломан, да и вообще не твои. И самое странное, страшное на минутку, но тут же успокаивающее то, что ты тоже уже пуста, рюкзачок со старыми сказками выбросила в канаву и идёшь себе неторопливо, смотришь по сторонам. Пока без цели, но жажда знаний и странствий рано или поздно накроет тебя погожим осенним днем. И ты рванешь к очередной звезде, забывая обо всем, что не случилось вчера и о том, что осталось на земле.
Рано или поздно.
Так или иначе