Интрига

Галина Абрамова 3
Посвящаю Светлане Б.

Ты так хотела быть счастливой,
Но жизнь изменчивой была.
И проносилось счастье мимо...
Вокруг тебя была лишь тьма...

Кругом звучали диссонансы -
Минор весь мозг твой выносил.
Все мысли закружились в танце,
А существо спустилось в ил...

Ты так хотела быть счастливой,
Но пустота вокруг тебя...
Не будешь кошкой ты игривой,
Уйдёшь в себя, всю боль стерпя... 

Дерзай, мечтай и стань счастливой!
Найди и ласку и тепло,
Где рядом будет твой любимый -
Подставит сильное плечо!

26 сентября 2018 года.