Кипяток твоих страстей

Пётр Учуватов
С буйным кипятком своих страстей
Нет тебя желанней и сластей.

Гибкая. с небесной красотой,
Манишь,улыбаясь под фатой.

Гордая, как птица в небесах,
Надо мной паришь ты в чудесах.

На моё ты падаешь плечо -
Сердце закипает горячо.

Жаждою томим, ищу тайник -
Душу утоляющий родник.

Пал губами... Боже, что за сласть!
Праздником вселенским льётся страсть...
                ***