Шуршала осень мышкой под ногами

Ромашкой Улыбнусь
Шуршала осень мышкой под ногами:
Листвой опавшей, ярко-золотой.
Светило солнце сонное над нами,
Прогнав туман, промозглый и густой.

«Не дай уйти!» - мне сердце прокричало,
«Начнём сначала!» - вторила душа.
И только чувства, тихо, промолчали.
Обняв тебя стояла, не дыша…

Прости, меня! Наверное, остыла.
Любовь умчала...Катится вагон.
Перрон пустой...Тебя я отпустила.
В осеннем небе карканье ворон.

Картинка из интернета.