мой Герой

Эмилия Хеллга
1.
Моя душа уже в огне,
Вселенная кричит во сне.
И даже если я умру,
То все равно к тебе приду.

Припев:
Меня больше не слышно -
Герой уже на крыше.
Еще один шаг у края.
И он у ворот Рая.

2.
И вот мы здесь наедине
Касания нежны вдвойне
Но потревожил кто-то Сад
И я лечу прицельно в Ад.

Припев:
Меня больше не слышно -
Герой уже на крыше.
Еще один шаг у края.
И он у ворот Рая.

3.
Ты больше крики не услышишь,
А я увижу как ты дышишь.
Но после долгой темной ночи,
Я закричу во что есть мочи.

Припев:
Меня стало вдруг слышно -
Герой уже на крыше.
Еще один шаг у края.
И он у ворот Ада.

4.
Мой Ангел умер в тишине,
Оставив крылья на листе.
Мой Герой ушел во тьму
И я за ним теперь пойду.

Припев:

Меня больше не слышно -
Герой уже на крыше.
Еще один шаг у края.
И он у ворот Рая.

Меня стало вдруг слышно -
Герой уже на крыше.
Еще один шаг у края.
И он у ворот Ада.