Кто то смог понять?

Селеваръ
Законы для изгоев Рода
Дан гражданам рабочий план
Ыным дебилам нужна мода
Волю диктует вражий стан

Страх и проблемы нагнетает
Слой ак-адем-иков из тьмы
Он же решения предлагает
Так горе хапают умы
Кто думают что думать стали
Сброс информации поймав
На чувствах на кукан попали
Исполнив вражеский устав

А по нему все продается
И по нему за все платить
Безвольным овцам остается
Чтобы в невежестве прожить
Стремясь к ком-форту гражданина
Совокупляться жрать и спать
Ад-мини-страции с чужбины
Они привыкли диктовать
Куль-Турной части населения
Благопристойный сделав вид
Программы самоистребления
Где геноцид и суицид
Достиг тотального значения
Пора бы Долг свой исполнять
Роду Великому служение
Надеюсь кто то смог понять
ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЕННАЯ ДИКТАТУРЕ СОВЕСТИ

http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей живущих на Земле

ПРОЗРЕНИЕ ...

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ! СНОВА И СНОВА

ВНИКАЙТЕ ОСОЗНАННО В ДАННУЮ ВЕСТЬ 

ОБРАЗ РАСКРОЙТЕ У КАЖДОГО СЛОВА

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ : А кто же Я есть ? 

Статья 2. Конституция РФ
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства

ЧЕЛОВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЕННАЯ ДИКТАТУРЕ СОВЕСТИ 

ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЮ БУДЬ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ