Замри

Анатолий Зеленов
24-26.09.2018

Эмоций всплеск -
От гнева до восторга
Один всего лишь шаг.

О,мир обмана
И наслаждений,
Страстей,желаний!

И миг в подарок
Сквозь слёзы и смех
Уроком на век.

Замри в тишине
Улыбки ль,забвения -
Для назидания.