Созвучие

Алла Шалаева
                Рецензия на «Не будем хмурыми... Поздравление с Днём археолога»
                (Виктор Левашов)

Археологом мечтала стать,
но пошла в КУЛЁК учиться.
Две профессии,друг друженьки,ПОДСТАТЬ:
нужно ОТЫСКАТЬ и РАСКОПАТЬ,
вид немного Божеский ПРИДАТЬ,
а потом уж,вдоволь,НАСЛАДИТЬСЯ.С/п,Алла.

КУЛЁК-это КУЛЬТПРОСВЕТУЧИЛИЩЕ.


                (2018г)