Из парадоксов журналистской честности...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ЧЕСТНОСТИ…"
СМИ, построенного на свободе слова, не существует нигде.
(Константин Эрнст)

Мой ответ:
Нам говорят: о журналистской честности, о правде и свободе слова,
О "Римском праве", демократии, достоинстве и чуткости людей,
О том, что лишь порядочность и благородство – это общества основа…
Все те, кто Родину продали и держат нас за долбанных чмырей…