про бобров

Скучающая Провинциалка
Уже не лето. Холодно до брр
Где прячутся зимой бобры?
Вода то ледяная,  как могила
Я про бобров тебе еще не говорила.
Так хочется поговорить о ерунде
И просто быть с тобой… везде
Заглядывать  тебе, как дура, в рот
На завтрак чтоб котлеты и блины на ужин чтоб
Местами можно поменять.
Ах, было бы на что пенять
Охота быть обыкновенной бабой
Не сильной, как обычно. Слабой…
Охота испугать тебя слезами
Я, между прочим, совсем не камень
И тоже иногда реву коровой
Могу быть даже нездоровой
И градусником подперев подмышку
дышать в постели еле слышно
Я всё могу, и быть послушной
Конечно. Если это тебе нужно
Могу орать и бить посуду
и величать тебя паскудой…
и ненавидеть тоже я умею…очень
Ты разве этого захочешь?
Ну,  просто холодно до брррр
И где зимуют эти чертовы бобры
Никто их не погладит по макушке.
Ах,бедные, ах, бедные, зверушки