Осень

Наталия Колесникова 2
Прячется осень под облаком.
В хмурости сереньких туч.
И как царица вселенной.
Дарит нам солнечный луч.

В яркие краски одета.               
 Дождь притаился в траве.
Словно на цыпочках где-то,
Тихо крадётся к тебе.

А осень холодна в улыбках.
С собою туман принесла.
Не верь красоте ее зыбкой.
Несёт нам она холода !


Автор Н.Колесникова.