Время мер

Милана Евлоева 33
Настало время мер и очередных локаций,
Весь люд страдает от безмерных агитаций.
Когда закончится войны тщеславной мир,
Вокруг одни шакалы завывают пир.

Нет ценностям былым ни жизни, спроса,
Как грифы ждут убитых ждем мы снова
Свободы слова иль хотя бы шанс,
Нас снова вводят в этот транс.

Устали ждать, бездействовать, кричать,
Нас затыкают, бьют, велят молчать.
Когда закончится всё рабство их столетий,
Народу просто жить и без комедий.

Мы не рабы в вашей системе люди,
Хотите головы на блюде.
Сжимаем тихо руки на немой груди,
Не убивайте наши судьбы Люди!

26.09.2018г.