Пыль. текст песни

Павел Ежов
Пыль, яркая пыль
На наших глазах и губах,
На серых одеждах,
В жалких надеждах.
Пыль, едкая пыль
На обуви и багаже,
На облаках.
В больных головах

Лишь сон…

Пыль, липкая пыль
На всём, что нельзя отпустить
Пока строится быль
Из того, что есть пыль.
Пыль, сладкая пыль…
Мы прячемся в ней от себя
И платим за это
После пыльного лета,

За свой сон…

Пыль, великая пыль,
Ты больше уже нас самих,
И в чём-то умнее,
В чём-то сильнее.
Пыль, мёртвая пыль,
Твои аппетиты растут.
Ты уже начала свой пир,
Ты уже предлагаешь мир – 

Свой сон…