Тишина

Борис Сазонов
Тишина жертвой городу брошена
Под колёса трамваев, авто...
Бита, ломана, резана в крошево,
Сечена музыкальным хлыстом.

Разошлась по полянам некошеным,
Лечится на опушках лесных.
А Зимою, снежком запорошена,
Смотрит тихие, тихие сны.