Гроза на южном берегу

Александра Белковская
Мы гостим у Природы,
Горы, камни, вода,
И Ай-Петри скрывают
Сизых туч густота.

Вдруг с небес рухнул ливень,
Спрятав неба лазурь,
Гром и молний извивы-
Украшения бурь.

Веселится стихия.
Как всевластный магистр
Дирижирует силой,
Взяв высокий регистр.

И потоком сметает
Всё несет, тащит вниз,
Море камни считает,
И шумит свое «Бис».

И сошлись все стихии
В дикой оргии зла,
Словно с Новым Потопом
Повстречалась Земля.

6 сентября 2018