Ты прекрасна, как рассвет...

Корнев Алексей Константинович
Ты прекрасна, как рассвет,
Солнышком сияешь,
Согреваешь белый свет,
Пламенем пылаешь,
Даришь всем любя себя,
Блеском ослепляешь...
Просто жизни без тебя
Нету, понимаешь?