Посвящение сайту, на котором можно поговорить

Рудкевич Вера
Какой то бурною рекой текут
все наши пересуды, байки...
То бред несётся, рядом с ним
Интриги гайки...

Из глубины забытых истин
Возникает тина;
Сплетаясь вместе,
Строится плотина...

Мутнеет наших слов река,
Она заилилась слегка...
Ну а пока
      в недоумении река:
Что делают все эти люди?