да и нужно ли

Лара Питерсон
*Мой хороший, знай, я именно с тобой была открыта и честна..(c)

Я невозможно за тобой скучаю,
За каждой встречей, жизнью вопреки,
Мы любим. Мы по-прежнему мечтаем,
Мы просто друг для друга - я и ты.

Ты так запутался, ты снова заблудился,
И ты ушел..за мудростью времен,
Я поняла. Я отпустила, согласившись,
Ведь у судьбы - ты не допросишься имен.

И улыбнувшись ветру, вытирая слезы,
Ладонями обняв саму себя,
Прильну к осенней, засыпающей березе,
Обняв её руками, как любимого тебя.

Неважно что теперь, и чувствую не нужно
События и поводы куда-то торопить.
Довериться судьбе.
И оказаться нужной - Не значит не любить.
Не значит - сдавшись, отступить.