Из парадоксов соблазнения злом...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБЛАЗНЕНИЯ ЗЛОМ…"
В фильмах всегда есть добро и зло. Зло атакует, добро защищается.
Но в реальной жизни всё иначе: зло соблазняет тебя.
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Учили нас всю жизнь драться со злом,
Его представив в образе паскудном…
А зло не одиноко, а всегда прилюдно,
И соблазняет нас девчонками с вином!..