Человек

Анна-Мария Доброва
Человек – частица Мироздания,
Только  очень  малая   частица.
Для  Вселенной даже не песчинка -
Атомная  пыль  в  различных  лицах.      

Человек – огромная  планета.
И  вокруг  него  всегда кружИтся
По орбитам ближним и далёким
Индивидов  разных  вереница.

Человек!  Так  что  же  ты  такое?
Что ответить  можешь  ты на это?
"Для большой  Вселенной я пылинка,
Для   себя – огромная   планета"!

      26.09.2018