***

Виталий Никуляк
Золото земное - эфимерно...
Подлинна лишь Истина Христа!
Золото, которое нетленно -
Высшая, святая красота.

Ты стяжай, душа, Христову Правду -
Жертвуя, прощая и любя.
Семя жизнь рождает, умирая,
В жертву Богу приноси себя!

Виталий Никуляк