Т. А. П

Миша Шурубура
ТЫ была как скала неприступна!
Я боялся к тебе подойти,
И смотрел на тебя я украткой,
Как в саду ты срывала цветы.

Была ты красива-как РОЗЫ,
Что держала тогда ты в руке,
А ШИПЫ их так были колючи,   
Что аж в сердце впивалися мне.

Откуда-скажи мне на милость?
Пришла ТЫ тогда в мои сны,
Покой навсегда мой забрала,
Оставив свои мне шипы!

    г.Геленджик  2007г.