Состояние души

Софья Хрусталёва
Разрывает на мелкие части
состояние души
от угроз и насилия…
Люди мирные
не приемлют участия,
чтобы также… угрозами -
весь  мир раскрошить…

Но,находится, обязательно,
личность отдельная,
мир поставить
с копыт – на рога:
раздробив… целый мир
замечательный,
окунув, в кровь народную,
свой мысок сапога.

Почему, смотрит мир
благодатный,
на угрозы,готовые
в жизнь воплотиться,
- безучастным молчанием?

В современной войне
жизнь невинных  людей
уйдёт безвозвратно,
…не накрыв,
как положено, 
но… за это молчанье
- победным же! знаменем.