Вызываемый абонент не отвечает. осеннее

Фарапонов
Вызываемый абонент не отвечает
Ваш звонок не прокатил, выпейте чаю
Может встретится случайно когда-то
Но пройдёт слегка скользнув взглядом
просто мимо. И ветер уносит
листья жёлтые шурша. Осень...
Вслед ему, иль поперёк направления
По которому уйдёт. Сожаление
обязательно пройдёт скоро
Кто-то смотрит из окна - горы
Кто-то море вдалеке видит
Шорох гальки, белых птиц крики
Пена крУжево в прибое полОщет...
Но вернётся. Может-быть ночью
И замёрзнет. Без пяти восемь...
И оденется теплей. Осень...