Наши коллеги по Космосу тоже военные лётчики

Станислав Прохоренко
Наши коллеги по Космосу
Тоже военные лётчики,
Но поклоняются Соросу,
Разным банкирам, заводчикам.
Мы же на службе у Путина
И иногда – у Медведева…
Бородино и Тарутино
В сердце большою отметиной…