Чем хуже ситуация - тем лучше

Ира Трошина
***
Чем хуже ситуация – тем лучше,
Завидная причина стать сильней.
Свинцовою укрыло небо тучей,
Но солнце улыбается над ней.

Затихнет невесёлая соната,
Устанет от минора карандаш,
Эмоции, весомые когда-то -
Мазки разнообразия в пейзаж.

Кто Ведает – недолго унывает,
Без сахара полезней шоколад.
А Сила Духа так и прибывает:
Оглянешься… и всё идёт на Лад!

26 сентября 2018 г.