А в душе рябиновая осень

Екатерина Комарова 2
А в душе рябиновая осень,
на плечах накидка из судьбы,
посох жизни очень виртуозен,
помогающий ступать, где нет беды.

Из кленовых листьев, на запястье,
талисман, как оберёг любви,
чтобы вдруг нелепые ненастья,
на закрыли мне восход зари.

А корона!...Да зачем корона?
Я и так царица по мечте.
Держит ангел принципы циклона,
на осеннем, золотом холсте.

Теплота стоит! Какая прелесть!
Сентябринки - дни.. Ну благодать!
Даже слышен листьев тихий шелест,
опадающих на землю, не поймать.

Время осени - красивая сезонность,
время встречи - радость и успех,
значит в жизни есть определённость,
сказочности, верности для всех!


фотоколлаж из моих фото

Кемерово - Кузбасс