Дарованная сексуальность...

Игрум
                ...С древних лет молва пошла,
                Что первична в нас душа,
                Но приятней нам любовь-
                Она волнует плоть и кровь...
                ----------------------------------


Даровал Бог сексуальность,

Что не миф-сама реальность,

Нам цель дана-любить,плодиться,

Чтоб в жизни новой возродиться...

           Тянет Он к другому полу,

           Но не всем любовь дарИт,

           А она нам как икона-

           Счастьем будущим манит...

Её мы жаждем, вожделеем,

Без неё нам жизнь серА,

Любви нет долго-мы тускнеем,

Реальность - тёмная пора...
_________________________________

"...Здесь от грехов лишь смерть-спасенье,
    Нам жизнь дана для Увлеченья(!?),
    Его так сложно обойти
    На "сладком" дьявольском пути..."
(продолжение фантазий...)

25.09.2018 г.