Афоризмы, фразы, строки...

Павел Алеса
Я школьным девочкам не даю телефоны,
Так как преподаватель только знания свои дарить ученикам имеет право!
   
***

Страшны не мертвецы, а эта неизвестность.

***

Ты по улице гуляешь,
И тут тебе на встречу девушка красивая идет.
Ты не стесняйся, не раздумывай,
А сразу бери, да с ней знакомься.

***

Беременный бизон.   

***   

Кудри лысого бегемота.

***

Дал обещание другу своему быть могилою во всем,
Так молчалив ты будь, как рыба в пироге.

***   

Девушки, сволочи!
Девушки, сволочи!
Последний раз было полгода!..