Тристан и Изольда

Саша Леонова
Мы, как Тристан и Изольда
Я люблю тебя сильнее, чем Изольда Тристана
Это я, навеки твоя Саня.
Мы с тобой будем бессмертны
И многодетны
Рома, liber мой, моя душа
Это я, навечно твоя Саша.