***

Намор Вомиду
Меры стали просто драконовы!
     Враги опутали оковами!
Экономим на необходимом -
     Яхтах, часах, лимузинах.
Никаких сбережений не хватит,
     Так что с марта с вас плата
За расход кислорода количества. 

               С уважением,  ваше правительство.