Забыть бы прошлое могли мы...

Николай Ильин -Старцев
Забыть бы прошлое могли
когда бы жили без любви,
но если жизнь была любовь,
то не остынет в сердце кровь
и нам любовь не позабыть
и прошлое нам не убить!