В преддверии дождливой непогоды

Надежда Клубничкина
В преддверии дождливой непогоды
Средь красоты осенней иногда
Вдруг вспомнятся прошедшие уж годы
И как была когда-то молода.
Вздохнешь украдкой о былом, прекрасном,
И вновь готова жизни песню петь.
И на душе почти что ясно,
И мудрость продолжает в сердце зреть.