Вакхалла

Саша Леонова
Мои уста закроются навеки
Я переплыву Вкхаллы реки
Я буду Смерть,
Я - бархат, лед
Я буду вечна, вечна впредь
Смерть слаще, чем отборного нектара мёд
Я буду Вечность
Я буду Бесконечность
Я буду Безгрешность
Я буду навсегда
Я отведу тебя в раи, в ада
Или в Вакхаллу отведу
Через реки проведу.