Дары осенние прекрасны!

Надежда Клубничкина
Дары осенние прекрасны!
Горят фонарики калины красной,
И сентябринки синевой
Так оттеняют, боже мой,
Орнамент дивного букета! -
От листьев пёстрых ждём привета -
И в миг душа преобразится,
Когда сей хоровод
Вдруг начинает весело кружиться!