Огонь в душе

Сергей Бессонов 3
                "Love is a fever
                and is burning me alive..."
                ("Fire on the floor" Beth Hart)*

Зажглa в душе моей огонь
Твоя горячая ладонь,
Твой поцелуй и аромат
Твоих волос, твой нежный взгляд…

Зажгла в душе моей огонь
Твоя волшебная гармонь,
Потом пропела мне: «Прощай,
Прощай, дружок, и не скучай…»

С тех пор в душе моей огонь…,
Душа, как взорванный  вагон,
Ракетой сбитый самолет…,
Горит уже который год…

Мне нечем погасить огонь…
Закрыта дверь… я обречен…
Горю, сгораю от любви,
И нет воды, и нет воды!

Мне нечем потушить огонь…
За дверью ржет мой верный конь…
Я бьюсь о дверь, но не уйти
Ни от любви, ни от судьбы…

Мне нечем погасить огонь!
Тобою я приговорен
Гореть, как ведьма, на костре,
Как жертва, да на алтаре...
------------
* https://www.youtube.com/watch?v=sV2BiD9LCn8