Из-за пазухи

Сергей Манжелеев
Груз обид и огорчений
Из-за пазухи достаньте.
Без раздумий и сомнений
Его прятать перестаньте.

Изучите план окрестный,
Речку быструю найдите,
И на бережок отвесный
С этим «камушком» идите.

От себя, как можно дальше,
Его бросьте со всей силы.
Отпечаток прошлой фальши
Пусть затянет плотным илом.

Время выправит ошибки!
В сердце бережно копите
Только счастье и улыбки,
Людям встречным их дарите.

26.09.2018