С именем дочи жене подари

Анатолий Пруцко
Красная  роза
 стоит до мороза
Цвет согревает
В  прохладе  цветы

Вдохни  ароматы прекрасных цветов
Последние запахи поздних кустов
Мороз Леденец заморозит цветы
А коль успеваешь сорви их все ты

И сахар к ликеру возьми приготовь
Ликеры из розы порадуют вновь
Глоточек другой омолодиться кровь
Тогда и характер не станет суров

И барышню деву возьми обними
И девичью честь у нее отними
Родится малышка
Напишется книжка

 Новую жизнь подарили цветы
Нормальный рецепт возьми запиши
В обложку  на книжке цветы напиши
И с именем дочи жене подари......!