Diskret

Наталья Науменко
В Несебре славном множество отелей,
В обнимку с елями стоит "Дискрет".
Как здорово, что о тебе узнала!
Везение - счастливейший билет!

Душа "Дискрета"- Димчо и Марчела,
На заглядение супружеский союз.
Мелодии морские дарят волны
И дышит счастьем солнечный приют...

На Чёрном море мест красивых много,
Но изменить Дискрету не могу
И каждый раз, отсюда уезжая,
Я вновь и вновь его благодарю...

Все посетила уголочки,
Расставив многоточия,.. не точки
И, покидая тёплый край,
Слова любви роняла невзначай...