Восток - тоньше Запада?

Анатолий Смоляр
 
«Восток - тоньше Запада?» - «Тоньше». - А Юг?» -               
«А Юг - тоньше Севера». - «Не из-за вьюг
ли Север так холоден к Югу?» - «Вполне
быть может, что с Севером - Юг на войне». -               
«А Запад?» - «Что Запад?» - «А с Западом - мир?» -               
«А Запад - тельцом сотворённый кумир» -               
«Телец - золотой?» - «Нет, бумажный! Кончай
валять дурака! Завари, лучше, чай!»