Суд или Суть

Ольга Коваленко 11
Вот говорят,что буква Т,меняет слово
Где буква Т,то суть,а Д ,суд Божий
Какое же из них по Богу???
как вариант на изменение,возможен.

Встречаю с радостью друзей,
И провожаю с болью,
Всё думаю о буквах с сожалением
Судьба моя встречать,иль провожать

По Воле или боли??
Но, верю,что истину Творю и
Без сомненья.Несу я миссию
Свое предназначение....
26.09.18.Сочи