Ст. Ленинградская речка Сосыка

Анатолий Пруцко
Сидят кубанцы их расстроены лица
У Речки Сосыки сломались границы
Заилилас речка уже до нельзя
На ней не поймаешь сейчас карася

Нашлись же хозяева ставят запруды
Заилите ж речку казаки зануды
Пять метров там ила смело черпайте
А илом же земли свои удобряйте

Когда начинать вам казакам решать
Чужие не станут ил вам черпать
А то что там сбросы дустом воняют
Его потихоньку так весь удаляют

Очистите реку начать ведь пора
И будет плескаться вам в речке вода
У вас на столе будет рыба ,икра