Осеннее утро

Александр Новопашин
Утро. На дворе свежо.
Дремлет, спрятавшись за дверцу,
Солнце, что приют нашло
В лени сонного блаженства.
Только дикий виноград,
Разметав цветные пряди,
Самому себе не рад,
Осень сторожит в ограде.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.09.18)
Москва - Белград

Фото - Надежда Павлючкова