стих для когда то любимой

Павел Клёнов
Я этот стих к тебе пишу.
Ты извини, он будет неказистый.
В нём рифмы мало будет,
Но чувств хоть отбавляй.
Спасибо я сказать хочу
За то что есть ты.
Спасибо, что понимаешь,
что соглашаешься с моими странными желаньями
Спасибо, что ты со мной.
Бродил я долго
Средь серых стен бытья
И грезил я мечтой о саморазрушеньи.
Я верил многим,и был готов пойти на плаху я за них
Но каждый раз я чувствовал холодный нож в спине.
Мечтою жил я о человеке,
Чтоб полюбил меня и верностью служил
Хотел найти я человека, чтоб поднимал из темноты меня.
И вот нашёл, нашёл тебя.
Ты будь со мною золотце моё
Пусть скверен в чём-то мой характер, пусть в чем то на уступки не иду
Я так хочу простого счастья.
Простой любви прям как в кино.
Ты не бросай меня,
Живи со мной и не жалей
Я буду честностью и верностью служить,
Я буду помогать, служить тебе опорой
И не уйду уже я никуда
Молю я о не многом лишь,
Ты продолжай спокойно относиться
К дурацким просьбам и странным желаньям,
Не втыкай мне в спину нож,
Не зазнавайся никогда.
Будь ты всегда моей малышкой
Будь лучиком ты в темноте
Ещё раз говорю, спасибо дорогая
Спасибо что ты такая как ты есть
Я рад с тобою быть ведь ты сокровище моё .