История Кота...

Ната Вин
Шёл дождик,  люди шли домой,
Лишь только кот сидел у края лужи.
Намокли уши, лапы и надежны,
Что будет дом, и миска, и камин.
Компанию коту лишь создавали листья,
Что падали и сыпались с осин.
Вы думаете, кот пропал от стужи?
А разве он вообще кому-то нужен?
Случилось чудо, кот нашёл свой дом,
Где есть и печь, и миска, и уют,
Где каждый день его укроют пледом,
Где просто любят и наверное поймут.
Мы для животных мир,
Они порой - игрушки.
В жестоких городах таких не сосчитать.
Усатые друзья мечтают о подушке,
Им снится только дом, хозяин и кровать.
Возьмите с улицы кота и сотворите чудо!
Пригрейте маленький комок и обретёте друга!