Куда подевались друзья

Андрей Викторович Трифонов
Куда подевались друзья?...

Они в бездушных профилях сетей…
Они в режиме дня детей,
Они в переезде в другие края,
Они там, где нет меня,
Они в ежедневной работе,
Они над стариками в заботе,
Они в пропущенных днях рождениях,
Они в новогодних поздравлениях,
Они в оконченных школах и ВУЗах,
Они под бременем кредитных грузов…

О чем я грущу? Чему я не рад?
О том, что было много лет назад….
О том, что мне сказал отец тогда:
Друзья - не навсегда.