Как же хочется жить, забывая о том, что стареешь!

Светлана Королева Резанова 2
Как же хочется жить, забывая о том, что стареешь!
(Лишь доволен с того, со старостью мудрость пришла!).
Может, кажется мне, что с годами ты только мудреешь?
Веришь в то, что себя потерявши ... ,... нашла ... ???
Почему не мечталось  в любви о душевном тепле ... ,
а , в итоге пути, на тропинках своих ... завершений...,
вдруг ты вспомнила, что надо к  любви бы прийти,
завершая поток и своих и ... чужих прегрешений...!
Если вспомнила!? Вот и сиди ... ,наслаждайся ... !!!
(Если можешь  грустить,вспоминая о прошлом...!).
ЕСТЬ ЛИ СИЛЫ ??? Значит, ВЗЛЕТЕТЬ ПОСТАРАЙСЯ.
Сделай так , чтобы полёт проходил не нарочно!!!

Светлана Королева(Резанова)2
26 сентября 2018 года.
Навеяно настроением.